tag:blogger.com,1999:blog-32420824.post3926455991140080780..comments2024-03-26T10:52:37.571+01:00Comments on . : Solanum tuberosumEmilio Calvo de Morahttp://www.blogger.com/profile/02670708838283480230noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-32420824.post-87332466030957585462011-11-03T08:16:36.166+01:002011-11-03T08:16:36.166+01:00Bárbaro. Fantástico.Bárbaro. Fantástico.Rafi Orteganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32420824.post-89788826354825984582011-11-02T10:10:35.067+01:002011-11-02T10:10:35.067+01:00La espuma de la patata... no hace mucho me dieron ...La espuma de la patata... no hace mucho me dieron a probar una ensaladilla cuya mayonesa era espuma. Debajo, malvivían el resto de ingredientes, huérfanos en su desnudez. En cocina, como en el resto de artes, las vanguardias deben estar perfectamente argumentadas. No olvidemos que la excentricidad tiene también sus cánones. Saludos cordialesJosé Luis Martínez Clareshttps://www.blogger.com/profile/08523003685719429324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32420824.post-75070702083058070142011-11-01T22:54:44.394+01:002011-11-01T22:54:44.394+01:00Una de las situaciones más hilarantes en los debat...Una de las situaciones más hilarantes en los debates sobre la alta cocina reconstruida fue la intervención del cocinero catalán Santi Santamaría (muerto recientemente en Singapur, creo). Atacó inmisericorde la calidad y bondad de la cocina de Ferran Adrià y otros deconstructores. La reacción del stablishment culinario fue feroz, pero durante unos días he de reconocer que Santi Santamaría fue mi héroe. Y a su restaurante me hubiera gustado ir, aunque sólo fuera para solidarizarme con él.Joseluhttps://www.blogger.com/profile/09447569724597290732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32420824.post-89972629781463492122011-11-01T22:10:55.415+01:002011-11-01T22:10:55.415+01:00No he estado en Arzak ni en el Bulli ni jamás me g...No he estado en Arzak ni en el Bulli ni jamás me gasté más de lo que podía permitirme, pero estoy de acuerdo contigo en que lo que empaparrucha el idilio con la comida es el lenguaje que usan para venderla, y el precio, que es prohibitivo. No sé que creen que venden, en los restaurantes de alto copete. Mi dieta es más obrera. Me como un bocadillo y una lata de cerveza y listo. Si me invitan, como dices en el resto del post, en Barra Libre, pues mejor.<br /><br />He ido a Barra libre, pero contesto aquí, si no te importa.Luis Ferrernoreply@blogger.com